750 grammes
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Les Delices Gourmandes d'Adeline Toks

Cuisine sans frontière. À la découverte des saveurs incontournables.

Des cuisses de poulet poêlées aux épices

 

En toute simplicité ! 
Une poêlée de cuisses de poulet au oignons, déglacées au vin rosé.

3 cuisses de poulet
Du poivre et du sel
4 jeunes oignons
1 cuillerée à café de romarin sèche et moulu
2 gousses d'ail pressées
4 noix de beurre
3cuilleréss d' huile de tournesol
1/2 de vin rosé

 Entaillez profondément les cuisses de poulet
Salez et poivrez, insistez sur les entrailles en y rajoutant de l'ail pressé, saupoudrez de romarin moulu

Faites poêler les cuisses de poulet dans l'huile et le beurre, rajoutez les jeunes oignons coupés en 4 chacun
 couvrez la poêle, laissez dorer les deux faces, puis déglacez au vin rosé.
C'est prêt !

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