750 grammes
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Les Delices Gourmandes d'Adeline Toks

Cuisine sans frontière. À la découverte des saveurs incontournables.

Boeuf tikka massala

 

Du boeuf tikka Massala servi avec du riz basmati aux fruits secs.

Pour 4 personnes

600 g de bourguignon ou macreuse de boeuf coupé en morceaux

2 tomates fraîches, pelées et mixées
1 pot de tikka Massala
2 oignons rouges coupés en rondelles
Du  piment rouge végétarien
1 gousse d'ail
Un peu d'huile de tournesol
Du bouillon de boeuf

500 g de riz basmati
300g d'un mélange de fruits secs, =amandes, pistache, raisins secs =

Dans un fait tout .
Faites sauter les morceaux de viande dans l'huile avec les oignons rouges.
Déglacez avec du bouillon de viande, rajouter 2 verre d'eau, puis laisser mijoter 1 h en remuant régulièrement
Rajoutez la pulpe de tomates, puis le pot de tikka Massala, ensuite le piment entier et la gousse d'ail, bien mélanger

Laissez à nouveau mijoter jusqu'à réduction de jus cuisson.
Rectifier l'assaisonnement
C'est prêt !

Dégustez avec du riz basmati.

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