750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Delices Gourmandes d'Adeline Toks

Cuisine sans frontière. À la découverte des saveurs incontournables.

Des Spaghettis à la Bolognaise

 

Bientôt midi 😋😋

Avez vous pensée au déjeuner ?

Une Cuisine maison# cuisine familiale.
Le plaisir de déguster du fait maison

Des spaghettis bolognaise 
Avec de la viande de boeuf 100%100 muscle, hachée maison avec de fines herbes, de l'ail pressé, du poivre. Le tout saisi dans un peu d'huile d'olive avec des échalotes.
 Incorporez tout simplement votre purée de tomates aux poivrons rouges finement passé au blender, bien remuer, laissez mijoter 30 mn environ, rajoutez un peu d'eau si besoin, rectifier l'assaisonnement .

C'est prêt !

Ingrédients :
Pour 4 personnes
500 g de spaghettis cuisiné selon le mode d'emploi

500 g de viande de bœuf hachée
maison (meilleure)
3 cuillerées d'huile d'olive
1/2 bottes de persil haché ou ciselé
2 gousses d'ail pressée
2 échalotes émincées
2 feuilles de laurier à rajouter en fin de cuisson
Du sel
poivre ou piment d'Espelette ou épices pour sauce bolognaise

Bonne régalade.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article