750 grammes
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Les Delices Gourmandes d'Adeline Toks

Cuisine sans frontière. À la découverte des saveurs incontournables.

Des épinards aux saveurs d'Afrique

 

Délicieusement vôtre !
Des épinards à la poule fumée, cuisinés avec des arachides grillées, saveurs exquis.

Voici ma recette : 

Les ingrédients :
1 poulet fumée coupée en morceaux. Bien les morceaux à l'eau chaude afin de ôter l'excédent de gras et de sel

1/2 litre de bouillon de volaille 

1 kg d'épinards frais blanchis, rincés à l'eau froide et bien égouttés.

1 verre d' arachides grillées
1 poignet de crevettes fumées
1 tomate fraîche
2 oignons
1 verre d'eau. Plus ou moins 
2 gousses d'ail
1 piment rouge
1 bout de gingembre frais
De l'huile de tournesol

Mixez finement tous les ingrédients avec la moitié des oignons et réservez .

Dans une cocotte, faites suer les oignons dans de l'huile, ajoutez les morceaux de poule, bien mélanger, rajoutez le bouillon de volaille, bien remuer, couvrez et laisser mijoter un demie heure, jusqu'à ce que la viande devienne bien tendre, ensuite rajoutez les ingrédients mixez, bien mélanger, Rajoutez un peu d'eau si besoin, couvrez et laissez réduire une vingtaine de minutes en remuant régulièrement.

Ajoutez les épinards, bien mélanger, laissez frémir une quinzaine de minutes en remuant régulièrement. 
Rectifiez l'assaisonnement,
C'est prêt !

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