750 grammes
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Les Delices Gourmandes d'Adeline Toks

Cuisine sans frontière. À la découverte des saveurs incontournables.

Ma quiche aux lardons/ poireaux, façon soufflé

 

😋😋Ma quiche façon soufflé 

Tout sur ma quiche soufflée aux lardons et poireau !

Pour un quiche bien aérienne, faire monter les blancs d'oeufs en neige bien  ferme, puis incorporez les  délicatement dans votre préparation de jaunes d'oeufs et crème fraîche et gruyère râpé.  

Pour la garniture, faire revenir dans un peu de matière grasse du poireau bien lavé et coupé en rondelles, des lardons à volonté ou dés de jambon ou poulet, des oignons à feu vif sans les cramer, jusqu'à réduction totale.  d'eau, salez et poivrez. 

Garantissez le fond d'un moule à tarte avec un rouleau de pâte feuilletée ou brisé. Piquez là à la fourchette. 
😉verzez y votre mélange crémeux, ensuite votre garniture. 
Saupoudrez de gruyère râpé et Enfournez dans un four préchauffé. 
Thermomètre 160. Durée de cuisson 1h environ.

Ingrédients :
Rouleau de pâte feuilletée ou brisée
3 oeufs 
5 cuillère à soupe de crème fraîche 
75 g de gruyère râpé  plus  50 g pour le gratinage
2 poireaux 
200 g de lardons fumés 
1 oignon émincé 
De poivre, très peu de sel si besoin ( le fromage et les lardons en contiennent déjà )
À vos fourneaux !

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