750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Les Delices Gourmandes d'Adeline Toks

Cuisine sans frontière. À la découverte des saveurs incontournables.

Les Acras de Morue à ma façon

 


1kg de morue déssalée, ôté de tous les arrêtes, ebouillantée, egoutée et emiettée 

600 g de farine de blé 
1 verre d'eau ( plus ou moins )
1 poireau finement émincé 
 1/ 2 bouquet de ciboulette ciselée 
1/2 de coriandre ciselé 
2 gousse d'ail pressées 
2 piments frais piments finement taillés 
Du sel
1 sachet de levure chimique 
1 bain de friture 
Pas de temps de repos 

Réalisation :

Utilisez la morue dessalée, ôtez de toute les arrêtes, ébouillantez, émiettez la.

Melanger la farine avec la morue et tous les autres ingrédients

 rajoutez  progressivement de l'eau selon besoin, bien travailler pâte, incorporez la levure, travaillez à la main de façon à obtenir une pâte à beignets homogène. 
Sans délais d'attente,

commencez votre friture.dans

un bain d'huile chaude 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article