3 Décembre 2020
1kg de morue déssalée, ôté de tous les arrêtes, ebouillantée, egoutée et emiettée
600 g de farine de blé
1 verre d'eau ( plus ou moins )
1 poireau finement émincé
1/ 2 bouquet de ciboulette ciselée
1/2 de coriandre ciselé
2 gousse d'ail pressées
2 piments frais piments finement taillés
Du sel
1 sachet de levure chimique
1 bain de friture
Pas de temps de repos
Réalisation :
Utilisez la morue dessalée, ôtez de toute les arrêtes, ébouillantez, émiettez la.
Melanger la farine avec la morue et tous les autres ingrédients
rajoutez progressivement de l'eau selon besoin, bien travailler pâte, incorporez la levure, travaillez à la main de façon à obtenir une pâte à beignets homogène.
Sans délais d'attente,
commencez votre friture.dans
un bain d'huile chaude