16 Décembre 2020
Hmmmmm !
Encore les Andouillettes !
Après avoir avoir dégusté celles cuisinées à la crème et aux raisins de corynthe, voici celles grillées dans des poêlons individuels, couvertes de feuilles de laurier fraiches.
Pas besoin d'en faire d'avantage, elles sont deja savoureusement fondantes, elles sont fabriquées par des artisans d'une ville réputée par sa gastronomie et ses magasinsd'usines.
*🚶♀️Dirigez vous vers le centre ville de Troyes, vous en trouverez sur une petite rue nichée près du marché des halles.
Réalisation :
Grillez les andouillette dans des poêlons individuels, sur un lit de jeunes oignons blancs et leurs tiges, des échalotes, de gousses d'ail entières, parsemé de thym, et poivre, couvrez les de feuilles de laurier fraiches, avec un fond d'huile de pépins de raisin pour une saveur légèrement fruité en bouche,
Laissez griller les andouillettes 5 mn par face, à feu doux sans les couvrir, le temps que le jus de cuisson s'evapore et que les oignons soient translucides, puis déglacez les au vin blanc sec, arrosez les régulièrement.
C'est prêt !
Suggestion :
A déguster avec de la moutarde au miel, accompagnées de frites ou pommes rissolées, ou sur des tranches de pain grillés.
😋Bonne dégustation