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Les Delices Gourmandes d'Adeline Toks

Les Delices Gourmandes d'Adeline Toks

Cuisine sans frontière. À la découverte des saveurs incontournables.

Les Sushis de crudité

sushis de crudités

à la chair de crabes et crevettes, faites la fusion des saveurs avec des fruits adaptés. 

Utilser une mandoline, un économe ou un râpe legumes 

Il vous faut :

des 4 �carottes coupées bâtonnets très fin

1 pomme� golden coupée en bâtonnets 

 1poire �grossierement râpées , 

1/2  salade iceberg �finement tranchées

2  jeunes pousses� de concombre coupés en bâtonnets

2 jeunes oignons en lamelles,( c'est la saison, je ne m'en suis pas privée �)

 idéalement des gambas� et de la chair de crabes sautées à l'ail et grossièrement hachées �

2 cuillerées à soupe d'un mélange d'herbes aromatiques (ciboulette et menthe)

1 gousse d'ail degermée, pressée 

2 gros concombres finement tranchées à la mandoline dans le sens de la longueur qui vous serviront pour faire des rouleaux.

Mettre tous les ingrédients dans un saladier, bien mélanger 

  rouler par petites  portion les crudités sur des lamelles de concombre, bien  serrer et déposer sur un plateau ainsi de suite.

Dégustez avec la sauce pour sushis ou  rouleau de printemps, ou sauce nuoc mam, ou une sauce vinaigrette basalmique .

 

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